【活动】“创意点亮图书馆,LOGO传递知识梦” 图书馆LOGO设计大赛活动圆满成功

发布者:图书馆发布时间:2024-04-22浏览次数:81

创意点亮图书馆,LOGO传递知识梦”——图书馆LOGO设计大赛活动圆满成功,历时一个月的时间,IBOOK读者协会团队,精心制定了详细的方案,明确了活动目的、参赛要求、评选标准等各个环节。通过线上线下相结合的方式,广泛宣传活动信息,吸引了众多师生积极参与。

IBOOK读者协会策划团队

在作品征集阶段,师生们纷纷提交了自己的创意作品。这些作品不仅富有创意,而且充分体现了图书馆的文化底蕴和品牌形象。经过初选,一批优秀作品脱颖而出.

图书馆馆务委员会

图书馆馆务委员会成员对作品进行认真评审,从创意性、美观性、实用性等多个角度对作品进行了综合评估,最终刘甜羽同学的作品最具创意,获得了本次活动的一等奖。

一等奖作品

设计理念:

1.LOGO设计以蓝色海洋与书本的造型组合创意,寓意图书馆书籍的数量之多、种类之繁多以及知识的广博。

2.上方的图像造型上是剑桥的首字母JQ。

3.奔跑的人字的组合方式别具一格,体现剑桥学院名称的同时也表达人人阅读奔向知识的海洋!

在颁奖仪式上,学校副校长樊千教授为获奖同学颁奖,获奖者们脸上洋溢着自豪的笑容。他们的作品不仅获得了认可,更为图书馆增添了新的视觉元素,提升了品牌形象。

颁奖仪式合影留念

本次参加活动的除艺术学院的同学外,还吸引了教育学院、外国语学院和机电工程学院的同学参加,通过征集图书馆LOGO设计大赛活动,使师生对学校和图书馆的发展历程也有了更深层次的理解,进一步推动了校园文化建设和发展。

哈尔滨剑桥学院图书馆

IBOOK读者协会