【活动】创意点亮图书馆,LOGO传递知识梦 ——图书馆LOGO设计大赛活动

发布者:图书馆发布时间:2024-03-27浏览次数:79

随着图书馆的焕新升级,图书馆文化建设也在不断推进中。为了进一步提升图书馆的品牌形象和文化内涵、更好地营造图书馆书香文化氛围、提升图书馆的影响力,也为了给同学们提供一次展现个性创意和艺术设计才华的机会,IBOOK读者协会在图书馆的指导助力下策划了本次哈尔滨剑桥学院图书馆LOGO设计大赛活动,具体方案如下:

〝创意点亮图书馆,LOGO传递知识梦〞

二、举办单位

哈尔滨剑桥学院图书馆 IBOOK读者协会

三、参与对象

哈尔滨剑桥学院全体师生

四、参赛日期

2024327-48

五、参与方式

线上:邮箱投稿。

六、作品要求

1.电子版(PS版):尺寸要求比例为1;1,分辨率1080P

2.纸质版:作品要求比例为1;1。(纸质版作品拍照上传到邮箱,并留存设计原稿)。

3.每人最多提交一份作品,作品设计敷衍抄袭者,取消参赛资格。

4.设计内容必须健康向上,为原创设计作品,如作品参与过其它组织的活动或比赛等,则不能参加图书馆此次logo征集活动。

5.设计图书馆logo时,我们可以从哈尔滨剑桥学院元素,从书籍、阅读、学习等元素入手,结合图书馆的特色和主题,构思出一个独特且富有象征意义的标志。同时,我们还要注意保持logo的简洁性和辨识度,让它能够成为图书馆的一张亮丽名片。

6.获奖作品使用权及说明权归图书馆所有

七、作品提交

请将参赛作品电子版发送到邮箱1956451837@qq.com,以“姓名+年级+班级+联系电话”命名。附100字左右的设计理念

八、评奖原则

此次评奖按照公平、公开、公正的原则,本次活动从创意性、艺术性、独特性及等方面综合评选,获奖作品将会在图书馆官网公布

九、奖项设置

最终被采纳的设计作品为一等奖,其它作品为优秀奖。

十、活动奖品

一等奖为获奖证书及300元奖品,优秀奖为获奖证书。

十一、参赛须知

1.本次活动由哈尔滨剑桥学院图书馆、IBOOK读者协会主办。主办方有权将获奖作品用于图书馆新闻宣传等公益性活动,不另付稿酬。

2.同一作品不能重复提交,来稿一律不退。请保留原作品底片和原稿。

3.作者应保证对所报送作品拥有独立、完整的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡因上述事项导致争议的,均由投稿者承担法律责任。

4.凡提交作品,即视为同意上述条款。

图书馆logo设计大赛,是学生对学习的向往,对知识的渴望,不仅能丰富同学的课余文化生活,更主要的是能给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。通过此次大赛,旨在挖掘优秀的设计人才,展示图书馆的独特魅力,同时也为图书馆的视觉形象注入新的活力。请拿起你手中的画笔,让鲜艳的颜色,流畅的线条在纸张上尽情的飞舞吧!让它们代表你对图书馆深深的热爱。

哈尔滨剑桥学院图书馆

IBOOK读者协会