哈尔滨剑桥学院图书馆研讨室使用规则

申请对象

哈尔滨剑桥学院教师及在校学生

申请方式

申请人需亲自持本人有效身份证件(教师持身份证,学生持学生证)和活动方案到图书馆二楼服务台填写申请单,办理申请手续,按照“先申请、先使用”的原则分配研讨室使用时段。

办理时间:周一至周日:8:30—21:00,节假日及寒暑假除外。

使用时间

研讨室使用时间最长为3小时,如下一时段无人预约且实在需要,可申请延长至4小时。

使用时间:周一至周日:8:30—21:00,节假日及寒暑假除外。

使用规则

1、研讨室仅对学术研讨、教学培训、讨论交流、社团活动等研学性的团体活动提供服务,不用于自习和娱乐,更不可在研讨室开展非法活动。2、使用研讨室需提前到图书馆办理申请手续,并填写“研讨室使用申请单”。申请单一经批准,申请人必需按申请单约定的时间到馆使用研讨室,如不来或擅自交换、转让给他人使用者,将永久取消其使用研讨室的申请权。

3、使用研讨室最少3人,最多12人,不满足此条件的团体活动不可申请。如申请时弄虚作假,一经发现将永久取消其使用研讨室的申请权。

4、在使用研讨室的时,申请人需带好本次使用的申请单提前十分钟到达,联系管理研讨室的老师开门一起检验室内设备等一切物品情况,是否存在问题要签字确认,使用时要珍爱室内设备、设施,用后恢复原样。要保持室内卫生,请勿高声论谈,禁止在研讨室内吸烟、饮食及其他与研学活动无关的不当行为,一经发现将永久取消其使用研讨室的申请权,情节严重的要报请学校相关部门予以严肃处理。

5、用后要打扫卫生,注意关窗、关闭设备并断电。离开时要再次联系管理老师共同检查室内物品,损坏物品应及时报告并承担相应赔偿责任。

6、使用研讨室后,需上交至少5张当次使用研讨室过程中的电子照片并作简单注释,以便图书馆归档保存。电子照片请发到邮箱tushuguanbanggong@163.com,谢谢配合!

7、有关研讨室的一切相关规定的解释权归图书馆所有,欢迎咨询!

图书馆

 20211231