【活动】图书馆开展“绿意盎然,共筑团队梦”主题团建活动

发布者:图书馆发布时间:2024-06-26浏览次数:10

六月是黑龙江省森林植物园鲜花盛开的季节,园内牡丹花芍药花竞相绽放、花色绚烂、美不胜收!为积极响应校工会组织的2024年春游团建活动,倡导健康生活,缓解工作压力,增进会员间的交流与友谊,充分感受大自然之美,增强团队的凝聚力,团队合作,追求共同团队目标的愿景,图书馆组织前往黑龙江森林植物园开展游园活动,观赏感受国色天香的魅力。

2024年6月25日上午,图书馆全体馆员开展了“绿意盎然,共筑团队梦”主题团建活动,活动得到全体馆员的热烈响应,全员报名参加了活动。

在植物园内,王立海馆长为馆员们讲解了从植物的起源、分类和生长习性等的一些植物知识。随后,大家漫步在绿树成荫的小径上,欣赏着五彩斑斓的花卉和形态各异的植物,牡丹芍药园内鲜花竞相绽放,馆员们不时驻足拍照留念,氛围轻松愉快且惬意,大家纷纷感叹大自然的神奇和美丽。

在游园过程中,还组织了一系列趣味盎然的互动游戏,如植物知识问答、寻宝游戏等,增强会员间的互动和合作,大家积极参与,欢声笑语此起彼伏,现场气氛热烈而温馨。

此次春游活动不仅让馆员们放松了身心,缓解了工作压力,还增强了团队凝聚力,这次春游活动让他们感受到了大自然的魅力和生命的美好,也让他们更加珍惜工作和生活中的每一刻时光。同时,感谢校工会组织的团建活动,让馆员们感受到了学校对员工的关爱。今后将以更加饱满的热情,立足岗位、凝心聚力、踔厉奋发,为图书馆与学校事业的发展作贡献。

哈尔滨剑桥学院图书馆

2024年6月26日