【资源使用】超星移动图书馆新增二级学院专项资源模块

发布者:图书馆发布时间:2019-06-04浏览次数:29

为进一步提高学科服务水平,提高读者有针对性获取电子资源的效率,推进学习型校园建设、促进校园文化建设,图书馆联合超星集团为我校各二级学院建立专项资源模块,无需手动搜索,一键获取各类型专业资源!

一、访问说明

移动端:

1步:扫描二维码或在应用商店内搜索超星学习通下载客户端;

第2步:登录手机号及验证码注册登录,输入并选择选择“哈尔滨剑桥学院”,绑定学号/工号进行登录。右上角输入图书馆邀请码:yzjq

二、功能说明

1.资源丰富:

千万种形式多样的专题阅读下载、百万册电子图书阅读下载、近8000种期刊阅读下载,其中包含1300种核心刊,万集学术视频免费观看;

2.全终端学术交流平台:

移动社交功能,移动的学习与交流,读者可建立不同的学术小组;

3.二级学院专项模块

根据各二级学院专业信息建立的专项模块,无需手动搜索,一键获取各类型专业资源;登录学习通APP--首页--更多即可进入超星移动图书馆。

三、终身图书馆

图书馆全新App,不受IP限制,即使读者毕业后依然可以享受到学校的最新资源,个人学习资料可做永久保存管理,打造终身图书馆。